Geräte und Zubehör
Tiroler Speck-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben (à ca. 10 g)120 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dinkelmehl Type 630230 g
-
Eier2
-
Backpulver5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Milch220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
450 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
680 kJ /
163 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tiramisu
5sa 35 dk
Kartoffel-Quiche
3sa
Weißbrot-Lachs-Rolle
1sa 30 dk
Semmel-Käse-Knödel
40 dk
Kräuterkuchen
2sa
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1sa
Västerbotten Quiche
1sa 30 dk
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 dk
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1sa 40 dk
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1sa 15 dk
Low Meat Hackbraten
1sa 30 dk
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk