Tiroler Speck-Muffins
TM6 TM5

Tiroler Speck-Muffins

4.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 230 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 Eier
  • 5 g Backpulver
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 220 g Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
680 kJ / 163 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
450 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte