Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 680 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 450 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Spätzlesuppe
3h 45min
Kartoffelrösti
40 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Speck-Omelette
25min
Kräuterkuchen
2h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min