Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min