
Geräte und Zubehör
Eier-Curry-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Eier8
-
Mango-Chutney60 g
-
Mayonnaise80 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand50 g
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1483 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
862 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Pastitsio
1h 30min