Geräte und Zubehör
Paprika-Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Streifen (ca. 0,5 cm x 4 cm)300 g
-
rote Paprika in feinen Streifen200 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
süßer Senf20 g
-
Zucker5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
912 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Parmesandressing
5 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min