Geräte und Zubehör
Paprika-Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Streifen (ca. 0,5 cm x 4 cm)300 g
-
rote Paprika in feinen Streifen200 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
süßer Senf20 g
-
Zucker5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
912 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min