
Geräte und Zubehör
Paprika-Käse-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Streifen (ca. 0,5 cm x 4 cm)300 g
-
rote Paprika in feinen Streifen200 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
süßer Senf20 g
-
Zucker5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2034 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
912 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min