Geräte und Zubehör
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3-4 cm), sehr dicke Stücke längs halbiert1000 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
218 kcal /
913 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1110 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.