Geräte und Zubehör
Reibekuchen mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Reibekuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Dillcreme und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Räucherlachs12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2077 kJ /
496 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saltimbocca mit Ofengemüse
2óra 10p
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1óra
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2óra 10p
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45p
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1óra 30p
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40p
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45p
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25p
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1óra
Krabbencocktail
30p
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9óra
Schnelle Sauce Hollandaise
10p