Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2077 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
48h
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Rinderfilet Wellington
3h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min