Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2077 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Überbackener Fenchel
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min