Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bremer Labskaus
1h 20min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Feine Königsberger Klopse
1h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h