Königsberger Klopse vom Kalb

Königsberger Klopse vom Kalb

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen, altbacken in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken
    20 g
  • Kapern abgetropft
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kalbshackfleisch
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Mehl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1647 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen