Königsberger Klopse vom Kalb
TM6 TM5

Königsberger Klopse vom Kalb

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
  • 60 g Kapern, abgetropft
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Kalbshackfleisch
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 30 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1647 kJ / 393 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte