Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Kalbstafelspitz
50min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Feine Königsberger Klopse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min