Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rindfleischsuppe
40min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min