
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schmorgurken
30min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5h