Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 150 g Eierlikör
- 100 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Eis
24 godz.
Orangencreme
2u. 40min
Zabaglione
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Klassische Zabaglione
15 Min