
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 150 g Eierlikör
- 100 g Wasser
- 1 TL Limettenschale fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 810 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min