Geräte und Zubehör
Vanille-Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)80 g
-
Wasser80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
784 kJ /
187 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limettencreme
45 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min