Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 80 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- 80 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Rotweincreme
5u. 40min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Limettencreme
45 min
Weincreme
5u. 40min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 min