Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Spargel-Dog
40 min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Bombardino
20 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min