Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombardino
20 min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Sauerbratenragout
48h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15 min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Bombardino-Kuchen
4h 30 min