Ratzfatz-Suppenpulver

Ratzfatz-Suppenpulver

3.7 112 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Pilze, getrocknet
    50 g
  • rote Linsen, getrocknet
    250 g
  • Röstzwiebeln
    60 g
  • Meersalz
    20 g
  • gekörnte Brühe
    40 g
  • Kartoffelstärke
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Kaffeeweißer
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Petersilie, getrocknet
    5 g
  • Backerbsen (optional)
    2 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1903 kcal / 7950 kJ
Eiweiß 85 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 238 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen