Geräte und Zubehör
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1792 kJ /
428 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Bellini-Konfitüre
40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min