
Geräte und Zubehör
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
428 kcal /
1792 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Quittenchutney
55 Min
Quittenlikör
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Orangenkonfitüre
45 Min