
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
347 kcal /
1450 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland