Rhabarber-Orangen-Konfitüre

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser

Zutaten

  • Orangensaft frisch gepresst
    250 g
  • Orangenschale, unbehandelt fein gerieben
    1 EL
  • Grenadinesirup
    50 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    750 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 347 kcal / 1450 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoffe 2.1 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen