
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min