
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- 1 Stängel Estragon abgezupft
-
1
Zwiebel halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min