Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 godz.
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min