Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
TM6

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
    oder 2 Schalotten
  • 2000 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 20 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1472 kJ / 350 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
718 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte