
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 720 kcal / 3011 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min