Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3011 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min