Erbsen nach Florentiner Art
TM6 TM5

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Pancetta gewürfelt
  • 500 g Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    oder 500 g Erbsen, TK fein, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 gestr. TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal / 1072 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte