![Erbsen nach Florentiner Art Erbsen nach Florentiner Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCA1E56B-A9B5-46D9-AC3C-2C1184341C2B/Derivates/2452F083-384E-4932-B7BF-0CE5D283DA10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
oder 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1072 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Möhren mit Marsala
20min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Glasierte Möhren
45min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h