Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 257 kcal / 1072 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen