Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

2.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen