Kompatible Versionen
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5h
Eingelegte Heringe
12h
Kimchi
144 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min