Geräte und Zubehör
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce Hollandaise
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone, unbehandelt geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1922 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.