Geräte und Zubehör
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce Hollandaise
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone, unbehandelt geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1922 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min