
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 681 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15 λεπτ.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min