Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
681 kJ /
163 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Radieschendressing
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Inseldressing
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min