Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
oder 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 750 g Weißkohl, in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter, in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren, in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel, in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
oder 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7587 kJ / 1813 kcal
- Eiweiß
- 150 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 107 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 7122 mg
Alternative Rezepte
Glasierte Mairübchen
25 Min
Sauerbratenragout
48 godz.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 godz. 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min