
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Sauerbraten mit Spätzle
53h