Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1小时 30 分钟
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Irischer Lammeintopf
3小时 30 分钟
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4小时
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min