
Geräte und Zubehör
Ossobuco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
528 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min