Ossobuco

Ossobuco

3.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
    4
  • Mehl zum Bemehlen
  • Öl zum Braten
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    5
  • Rotwein, trocken
    300 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
    50 g
  • Rinderfond
    700 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 622 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 528 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen