Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rheinischer Sauerbraten
51u.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.