![Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45f3efc-a50f-4902-a21b-c1086a4290b8/Derivates/30385387-3b51-4ab7-96aa-5a61bb3af196.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 godz. 10 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 godz.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 godz. 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 min