
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1744 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.