Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5hod. 20min
Ossobuco
3h 40 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Ochsenbäckchen
5h