
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min