Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
TM6

Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 10 g grobes Salz
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
  • 40 g Olivenöl
  • 1400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1744 kJ / 417 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte