Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
TM6

Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat

3.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

Zucchini-Bulgur-Salat

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zucchini, gelb, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Bulgur, grob
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Bund Minze, abgezupft
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

Schweinefilet und Fertigstellung

  • 1420 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
  • 30 g gesalzene Butter
  • 2 Zweige Salbei
  • 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2576 kJ / 615 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte