Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h