Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40min