
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min