Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
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Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
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50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
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Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
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Pilz-Rindfleisch-Topf
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Ente in Biersauce (啤酒鸭)
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