
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
oder 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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