
Geräte und Zubehör
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Speisestärke10 g
-
Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (optional)¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland