Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)
TM5 TM6

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Speisestärke
  • 300 g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
    oder 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
  • 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
  • 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
979 kJ / 234 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte