
Geräte und Zubehör
Pekingsuppe (酸辣汤)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet15 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen830 g
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp150 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)60 g
-
Möhre in Streifen (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Eier verquirlt2
-
Reisessig4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
74 kcal /
311 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Pekingsuppe
45 Min