Pekingsuppe (酸辣汤)
TM5 TM6

Pekingsuppe (酸辣汤)

2.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
  • 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
  • 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Eier, verquirlt
  • 4 EL Reisessig
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
311 kJ / 74 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte