Geräte und Zubehör
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
440 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min