Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min