Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Marinierter Fisch
24h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gambas Piri-Piri
25 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min