Geräte und Zubehör
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
440 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min