
Geräte und Zubehör
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
Jalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
105 kcal /
440 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min