Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare

Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Mexikanische Salsa
  • Jalapeño Chili nach Wunsch entkernt
    ½
    ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • rote Zwiebel
    ½
  • Tomaten geviertelt
    250 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Salz
    ½ TL
Frutti di Mare
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    1 TL
  • Meeresfrüchte TK
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 105 kcal / 440 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen