Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Marinierter Fisch
24h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 min