
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
oder ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Garnelensalat
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min