
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min