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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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