Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 ½ TL Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 2 ½ TL Dill
- 1440 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- 10 g Butter, kalt
- 300 - 400 g Fenchel, halbiert
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Apfel, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min