![Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65c13432-cd33-4beb-a8b7-b9c373aed07e/Derivates/b6d1a71e-fbeb-4849-95ca-22b7055f5f35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 ½ TL Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 2 ½ TL Dill
- 1440 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- 10 g Butter, kalt
- 300 - 400 g Fenchel, halbiert
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Apfel, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1u. 15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min