Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Garnelensalat
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min