Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
TM6 TM5

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 25 g Sesamöl
  • 150 g Sojasauce hell
  • 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
  • 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
  • 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
  • ½ TL Curry (Madras)
  • 12 Scampis groß (Langostinos)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal / 1689 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte