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Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl und 2 EL zum Braten30 g
-
Kokosblütenzucker2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Orangensaft200 g
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Wasser300 g
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Rinderhüftsteaks600 g
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grobes Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Knoblauchzehen mit Schale2
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Sesam30 g
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Pink Grapefruit2
-
Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten1 Bund
-
Radieschen in feinen Scheiben1 Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2075 kJ /
494 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
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