
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 494 kcal / 2075 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.