
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Garnelensalat
25 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min