Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 godz.
Beschwipster Gockel
9h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Gefüllte Tomaten
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min