Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
TM6 TM5 TM31

Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Schalotten halbiert
  • 30 g Öl und 2 EL zum Braten
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 200 g Orangensaft
  • 300 g Wasser
  • 600 g Rinderhüftsteaks
  • grobes Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Knoblauchzehen mit Schale
  • 30 g Sesam
  • 2 Pink Grapefruit
  • 1 Bund Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten
  • 1 Bund Radieschen in feinen Scheiben
  • ½ Bund Koriander abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
494 kcal / 2075 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g

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