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Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
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Schalotten halbiert2
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Öl und 2 EL zum Braten30 g
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Kokosblütenzucker2 TL
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Chiliflocken½ TL
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Orangensaft200 g
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Wasser300 g
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Rinderhüftsteaks600 g
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grobes Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Knoblauchzehen mit Schale2
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Sesam30 g
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Pink Grapefruit2
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Brunnenkresse dickere Stile abgeschnitten1 Bund
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Radieschen in feinen Scheiben1 Bund
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Koriander abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
494 kcal /
2075 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
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