Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi-Mayonnaise
- ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
- 1 EL Wasser
- 100 g Mayonnaise
Thunfischrolle und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Misopaste, rot oder Aka-Miso-Paste
- 50 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 30 - 40 g Limettensaft
- 300 - 400 g Thunfisch, frisch, am Stück
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Reisessig
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 - 2 Nori-Blätter
- 3 Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Hähnchen-Salat
30 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Thai-Burger
30 min
Garnelen-Tacos
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Vegetarische Rollen
25 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min