
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi-Mayonnaise
- ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
- 1 EL Wasser
- 100 g Mayonnaise
Thunfischrolle und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Misopaste rot oder Aka-Miso-Paste
- 50 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 30 - 40 g Limettensaft
- 300 - 400 g Thunfisch, frisch am Stück
- 1 Avocado in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Reisessig
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 1 - 2 Nori-Blätter
- 3 Radieschen in sehr dünnen Scheiben
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1241 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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