Geräte und Zubehör
Dynamite-Sauce mit Koriander
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Gläser
Zutaten
-
neutrales Öl450 g
-
Koriander ohne Stiele20 g
-
Petersilie ohne Stiele20 g
-
Eier2
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chilisauce (Chicken Chili)100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sriracha-Sauce15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajun-Gewürz)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
15 g
Brennwert
10294 kJ /
2459 kcal
Fett
259 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Chefsauce
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Remoulade
10 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min