Geräte und Zubehör
Garnelenchips
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
295 kJ /
70 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 godz.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Bloody Mary
10 min
Tequila-Longdrink
5 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Negroni
5 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Jalapeño Margarita
10 min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 min