Garnelenchips

Garnelenchips

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück

Zutaten

  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt
    300 g
  • Koriander
    2 Stängel
  • Eiweiß
    1
  • Speisestärke
    2 TL
  • Fischsauce
    15 g
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)
    1
  • Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)
    3
  • Olivenöl
    2 - 3 EL
  • Sesam
    2 geh. EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 70 kcal / 295 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen