Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
TM5 TM6

Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
  • 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 15 g Sojasauce
  • 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
  • 500 g Wasser
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1078 kJ / 258 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte