
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rehragout
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Wildragout
1h 15min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min