Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Wildragout
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min