Wildschweingulasch mit Nudeln

Wildschweingulasch mit Nudeln

4.5 203 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wacholderbeeren
    8
  • Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    20
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)
    800 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    450 g
  • Schweineschmalz in Stücken
    30 g
    30 g Pflanzenöl, in Stücken
  • Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
    10 g
    10 g brauner Zucker, (Rohrohrzucker)
  • Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)
    400 g
  • Pappardelle (breite Bandnudeln)
    500 g
  • Saure Sahne
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 59 g
Brennwert 4274 kJ / 1020 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen