
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Schweineschmalz in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kcal / 4274 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min