
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min