Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min
Würziger Feuertopf
40min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hackfleischschnecken
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min