Szegediner Hackbraten
TM6 TM5

Szegediner Hackbraten

4.5 (214 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 5 Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butterschmalz
  • 80 g Speckwürfel (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 900 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL Majoran
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Kümmel, ganz
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 800 g Sauerkraut, abgetropft
  • 700 g Geflügelfond
  • 2 Lorbeerblätter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2766 kJ / 662 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte