Schweinebäckchen-Ragout

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Öl
    50 g
  • Rotwein, trocken
    600 g
    600 g roter Portwein
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Cognac
    30 g
  • Wild-Gewürz
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sojasauce
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1017 mg
Eiweiß 33.4 g
Brennwert 2275.3 kJ / 543.8 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g

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