Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
300 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Parmesandressing
5 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Möhrensalat
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.