
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Spätzlesuppe
3h 45min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min