Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1óra 10p
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Flammkuchen-Brezeln
50min