Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
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Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
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Wildgulasch mit Schokolade
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Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
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