Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Sauerbratenragout
48h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min