Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)1200 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Senf, mittelscharf25 g
-
körniger Senf25 g
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min