Geräte und Zubehör
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Zutaten
Herzogin-Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft20 g
-
Trüffelbutter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke20 - 25 g
-
Eigelb1
-
Butter in Stücken20 g
Senf-Zwiebelkruste und Steak
-
Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)800 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl40 g
-
Senf50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl35 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Senf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Brokkoliröschen300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min