
Geräte und Zubehör
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Herzogin-Kartoffeln
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Wasser500 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
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Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft20 g
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Trüffelbutter in Stücken20 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat¼ TL
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Speisestärke20 - 25 g
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Eigelb1
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Butter in Stücken20 g
Senf-Zwiebelkruste und Steak
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Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)800 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Zwiebeln halbiert150 g
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Butter weich, in Stücken30 g
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Mehl40 g
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Senf50 g
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Ei1
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Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert60 g
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Butter in Stücken50 g
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Mehl35 g
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Wasser400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Crème fraîche150 g
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Senf40 g
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körniger Senf35 g
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Pfeffer aus der Mühle¼ TL
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Brokkoliröschen300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1006 kcal /
4210 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
1259 mg
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