Kompatible Versionen
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 113 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 4077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Ochsenbäckchen
5h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.