Geräte und Zubehör
Confierte Entenkeulen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1912 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Fett
118.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalatpesto
5 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Lemonies
35 Min