
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heringsstipp
- 10 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
- 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
- 70 g Butter in Stücken
- 10 g Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 736 kcal / 3079 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 1927 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Snowball Cake
1h 40min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min