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Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
TM6

Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln

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Zutaten

Heringsstipp

  • 10 g Dill abgezupft
  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 60 g rote Zwiebeln halbiert
  • 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
  • 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
  • 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen

Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung

  • 70 g Butter in Stücken
  • 10 g Salz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Kresse-Beet zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
736 kcal / 3079 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
1927 mg

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