Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Senf-Kasseler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Ahornsirup40 g
-
Dijon-Senf körnig100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler Lummer, ausgelöst, am Stück1500 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
374 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
2769 kJ /
662 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Speck
25 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min