
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Dill abgezupft
- 10 g Schnittlauch in Röllchen
- 100 g Radieschen geputzt
- 6 hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge mit Schale
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 170 g Salatgurke entkernt, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2487 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 779 mg
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