
Kompatible Versionen
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schinken-Braten
- 60 g Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1500 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Fleischbrühe, flüssig
Beilagen und Fertigstellung
-
750
g Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)
oder 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm) - 300 g Spargel in Stücken (5 cm)
-
300
g Brokkoliröschen
oder 300 g Wildbrokkoli - 300 g Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert
- 2 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 30 g Bärlauch grob zerzupft
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 821 kcal / 3436 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1157 mg
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