Geräte und Zubehör
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 godz. 20 min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min