
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Weißbier
- 50 g körniger Senf
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Zucker
- 800 g Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min