Geräte und Zubehör
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Meatball-Sandwiches
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.