Nackensteaks aus der Bier-Marinade

Nackensteaks aus der Bier-Marinade

3.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Weißbier
    400 g
  • körniger Senf
    50 g
  • Salz
    5 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    1 g
  • Zucker
    5 g
  • Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 718 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 1690 kJ / 404 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen