
Geräte und Zubehör
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Cornichons abgetropft80 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Senf, mittelscharf5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Möhren in Würfeln (2 cm)130 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)110 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)320 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne200 g
-
Champignons250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
782 kcal /
3271 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1796 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min