Geräte und Zubehör
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Cornichons abgetropft80 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Senf, mittelscharf5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Möhren in Würfeln (2 cm)130 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)110 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)320 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne200 g
-
Champignons250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1796 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3271 kJ /
782 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Winzertopf
2h 40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min