Hackbraten mit Ei
TM6 TM5

Hackbraten mit Ei

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 6 Eier
  • 50 g Weißbrot, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 20 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte