![Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48dda0f86d239d7ee1c533cc7270f536/Derivates/f7b4b6b69a402221a6119695c15efae2e7c2167c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h