
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min