
Geräte und Zubehör
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (optional) zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1527 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
859 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1óra 30p
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35p
Bunter Zwiebel-Topf
1óra
Bauerntopf zum Schlemmen
45p
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1óra 30p
Smoked Gulasch mit Bacon
4óra
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1óra 20p
Geflügel-Ragout von der Keule
1óra
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1óra 20p
Putengulaschsuppe
45p
Malzbier-Bolognese
2óra